コメント
焼肉食べたい
LSlLだったら3aで癌になりそうな細胞がある…という意味ですかね。私も3年前同じでした😃
私はなんのHPVに感染してるか調べられて悪性ウイルスに感染していて結果が変わらなかったので、3ヶ月おきに検査しました🙌3aなら殆どが自然治癒するので免疫力高める努力したら1年で異常なしになりましたよ✨なんともなければ良いですね😓
焼肉食べたい
LSlLだったら3aで癌になりそうな細胞がある…という意味ですかね。私も3年前同じでした😃
私はなんのHPVに感染してるか調べられて悪性ウイルスに感染していて結果が変わらなかったので、3ヶ月おきに検査しました🙌3aなら殆どが自然治癒するので免疫力高める努力したら1年で異常なしになりましたよ✨なんともなければ良いですね😓
「サプリ・健康」に関する質問
咳喘息になってしまいました😭 咳が止まらなくて何度も起きてしまい、1時間間隔の睡眠しか取れていません😭一週間も、。 吸入もしてるのですがあまり効果なしです😭 つらいですーー同じような経験ある方いますか?
子供がADHDの診断を受けました。 コンサータという薬を飲むことになったんですが、薬のせいでこの子らしさがなくなってしまうんじゃないかと不安&心配です。 実際飲んでいる方はどうですか?💦
【子宮収縮剤を飲まれてた方、助けてください😭】 今日2週間検診で、子宮の戻りが悪いのと血が溜まってると言われパルタンM錠0.125mgを処方されました。 飲んで数時間経ってから腰が痛い足の付け根が痛いお腹が痛いの症状…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ケイサ83
そーなんですね😭ありがとうございます!これで自然治療しましょうとゆう事になって、妊娠とかに影響はあったりするんでしょうか...不安ですが明後日検査に行ってきます!
焼肉食べたい
3Bになると円錐手術をしなくてはならないので早産のリスクはあると思いますが妊娠には影響しないと思いますよ✨😊精密検査で、多分組織を取られると思うので頑張って下さいね😭❤️
ケイサ83
頑張ります😭あれ何回やられも力入っちゃいます😫