サプリ・健康 胃腸炎の吐き気って大体いつぐらいでおさまりますか?🥲また腹痛とかって… 胃腸炎の吐き気って大体いつぐらいでおさまりますか?🥲 また腹痛とかってありましたか?(大人です🙇) 子供が28日に嘔吐しお腹の風邪か胃腸炎疑惑だったんですが私もその日少し気持ち悪いなー程度で次の日には普通に食事はとれました🥲 調子にのって昨日昼夜と揚げ物や肉など爆食いしたや夜から今までずっと気持ち悪くて➕腹痛があります😭 下痢は出ておらず、嘔吐はきっと下向いたり嗚咽をしたらきっとでてましたがなんとか夜は耐えてまだしていません。 ずっと気持ち悪すぎて🥲しんどいです。 最終更新:5時間前 お気に入り 食事 体 肉 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 最近胃腸炎罹りました! わたしは2〜3日間くらいずっと気持ち悪くて、3日目に嘔吐+腹痛と発熱→翌日にはスッキリ治ってました! 変なモヤモヤした気持ち悪さが長かった覚えがあります💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント