妊娠・出産 今日21週検診がありました。この写真をもらったのですが、これは何かわかりますか? 今日21週検診がありました。 この写真をもらったのですが、これは何かわかりますか? 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 妊娠21週目 検診 写真 お馬さん(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー お腹ですよ!TTDと書いてあるので✨ 7月31日 退会ユーザー BPD 頭 TTD お腹 FL 太ももの骨 です! 子宮が見えていたのなら、女の子確定ですがそれが子宮じゃなかった場合男の子の可能性はでてきますね😊✨ 股の方はみませんでしたか? 7月31日 お馬さん ありがとうございます! この右の大きな影が、子宮なのか膀胱なのかどちらかはわからないのですが、先生曰く子宮と言っていました😳🌀 女の子の場合この角度で子宮と膀胱どちらも見えるのでしょうか? 割れ目やチンチンのことはなにもゆわなかったので、不確かなのかなと😵🌀 7月31日 お馬さん 二つ見えたからそう言ったのか、位置的になのかわからないのですが😵 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
BPD 頭
TTD お腹
FL 太ももの骨
です!
子宮が見えていたのなら、女の子確定ですがそれが子宮じゃなかった場合男の子の可能性はでてきますね😊✨
股の方はみませんでしたか?
お馬さん
ありがとうございます!
この右の大きな影が、子宮なのか膀胱なのかどちらかはわからないのですが、先生曰く子宮と言っていました😳🌀
女の子の場合この角度で子宮と膀胱どちらも見えるのでしょうか?
割れ目やチンチンのことはなにもゆわなかったので、不確かなのかなと😵🌀