コメント
ゴロぽん
化学流産すると周期狂います、わたしも遅れました!
わたしは婦人科にかかっていましたが、毎回ちゃんとした大きさの卵子が排卵されていたようです。
3〜4日は遅れましたよ!
ゴロぽん
化学流産すると周期狂います、わたしも遅れました!
わたしは婦人科にかかっていましたが、毎回ちゃんとした大きさの卵子が排卵されていたようです。
3〜4日は遅れましたよ!
「排卵検査薬」に関する質問
生理予定日2日前です。家に妊娠検査薬がなかったので排卵検査薬でしてみました。 判定線と同じくらいの濃さは出たのですが、、 逆転現象くらいいかないと可能性低いのでしょうか? 正確じゃないことは理解してますがこれ…
基礎体温や排卵検査薬はどっちのほうが参考になりますか? 現在、第二子の妊活中なのですが 生理終わって3日目から排卵検査薬をして今のところ3日間陰性です。(産後生理が安定しないため早めから排卵検査薬してます) 基…
クロミッドを今周期から初めて服用しているのですが、排卵検査薬が何度も陽性になることってあるあるなんでしょうか💦検査薬画像ありです🙇♀️ 28日まで薬を飲んで2日に卵胞チェックだったのですが、体調不良で行けず今回は…
妊活人気の質問ランキング
みー
やはり周期が狂うのですね(><)
ゴロぽんさんは毎回排卵していたのですね!
無排卵になる事が多い
とネットに書かれていたので、少し凹んでいました。。
ご回答をありがとうございました!
ゴロぽん
そうなんですか😳
なにも知らずに過ごして受診してました…!
神経質にならない方が、良かった気がしますよ😊
おかげでジム1ヶ月で退会です(°_°)
みー
体を動かすことは良いですね(^^)
ワタシは今までに初期の稽留流産や完全流産を何回か経験しているのですが、化学流産は初めてで。。
年齢的にホルモンバランスが崩れたり、老化したり。。
早く元気な赤ちゃんを授かりたいです(><)
流産後、何周期目で授かりましたか?
ゴロぽん
化学流産を連続2回して、オヤ?と思ってるところに血液検査結果が出て、
ホルモン剤を服用、
そうしたらすぐ授かりました😊
みー
そうでしたか。
連続二回はお辛かったですね。。
お腹の赤ちゃんが無事に元気にスクスク成長しますように☆
ゴロぽん
期待してガッカリ、という感じでした😓
でも原因がわかれば対処方がある、ということはとても支えになりました!
わたしは黄体ホルモンが妊娠継続するには少し少なかったようでした。
ありがとうございます😊
みーさんも次のお子さんがお腹にとどまってくれることを祈ってます✨
みー
ワタシも何か原因がないか。。
今度産婦人科で検査をしてもらおうと思います(´-`)
ありがとうございます!
元気な赤ちゃんを授かれたら嬉しいです☆
ゴロぽん
無ければないでいいですし、あるなら早くわかった方がいい!タイプなので😅💦