※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あぽ
家族・旦那

私がご飯を準備したら旦那さんは皿洗いをする。(旦那さんがご飯準備して…

私がご飯を準備したら旦那さんは皿洗いをする。(旦那さんがご飯準備してくれたら私が皿洗いをする)
私がお風呂入る頃に子供を寝室に連れてってくれる。私はお風呂上がりに洗濯機まわして洗濯物畳んで待機。洗い終わる頃に旦那さん寝室から下りてきて洗濯物干すの手伝ってくれる。
掃除嫌いな私に対して掃除がストレス発散というくらい好きな旦那さん。

土日祝休みな旦那さんに対して土日祝関係ない夜勤ありの変則勤務の私。
休みの日、子供見ながら掃除したり料理してくれたりすごいなあ。尊敬する。
もともと優しいし気がきく人だったけど、こんなに頼り甲斐があるなんて思いもしなかった!結婚できて良かったー。

まあ子供みてんだかスマホみてんだかわかんないときもあるけど、、(笑) そこをカバーできるくらいによくやってくれてる。本当にありがたい。

コメント

mom

いいな。羨ましい、、

• あぽ

あぽ

出会いに感謝しかないです、、🙆‍♀️✨

• 7月31日
ティアラ

うちも同じですね✧‧˚
旦那が仕事で遅い時とか
私が寝てる時は
洗濯して干しといてくれます( ˙꒳​˙)
旦那が休みの日は
娘とお散歩、買い物して
夕飯してくれて
お弁当までwww

• あぽ

あぽ

協力してくれるのって
    本当にありがたいですよね✨
    お弁当まで準備してくれるなんて
    素敵な旦那様です😊

• 7月31日
natsu

爪の垢を煎じてうちの旦那に飲ませたいです…😭

• あぽ

あぽ

ママリで家事や育児に消極的な旦那さんをみるとモヤモヤしてしまいます😂爪の垢を煎じて飲まして改善するのであれば本当に皆さんの旦那に飲ませたい😡(笑)

• 7月31日
ねこ

すごく、素敵な旦那さんですね♡本当、いい人と結婚されましたね!羨ましいです!ちょっと、私も旦那に話して見ます。笑

• あぽ

あぽ

素敵な人と結婚できて幸せです😂✨
    旦那様に話してみて少しでも良い刺激になれば嬉しく思います😆

• 7月31日
はじめてのママリ

なんて素敵な旦那さま!
羨ましいです😂

• あぽ

あぽ

本当に素敵な旦那さんすぎて自分はちゃんと出来てるのか不安になります😅笑

• 7月31日
ぴか

神かっ!うちの旦那にも聞かせてあげたい!!

• あぽ

あぽ

世の中の旦那さん方が、育児は2人で協力するものだって少しでも意識してくれればママは助かりますよね😂

• 7月31日