※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KAO
お出かけ

半年以上ぶりの休日!旦那が別々で2日休みを取ってくれたので、少しです…

半年以上ぶりの休日!
旦那が別々で2日休みを取ってくれたので、少しですが遠出しようと計画してます😊

1日は千葉へ浜焼きを食べに行くついでに、お気に入りのカフェへ寄って夜は六本木の高いお肉🍖

もう1日をどうするか悩み中です!

埼玉から行きやすい妊娠中でも楽しめる場所ってどこでしょうか?
泊まりの場合、神奈川の実家へ猫を預けてから行く為そこから行きやすいとありがたいです😂
日帰りでツアーとかも楽しいかな~

コメント

ちぴ

里帰り前に旦那さんと江ノ島デートしました‼
たこせんべい食べて、生しらす丼食べて、アイス食べて、江ノ電乗って、海見て、江ノ島水族館いって…
とても楽しかったです‼

• KAO

KAO

江ノ島いいですね!夏だし今年まだ海行ってないですし!🌊
    たこせんべい食べたいです😂!
    相談してみますー!

• 7月30日
コロン

後楽園の星と宇宙のミュージアム「テンキュー」いかがでしょうか!?(; ・`д・´)

• KAO

KAO

ホームページ見てみました!
    旦那が宇宙とか好きなので気に入りそうw
    提案してみます😊!

• 7月30日
  • コロン

コロン

あとは、中野にコアラのマーチの大判焼き売ってるみたいですよ!(; ・`д・´)
    ブロードウェイに入っていく途中に子ども服売ってるお店ありますよ!(^o^)

• 7月30日
  • KAO

KAO

テレビで見たことあります~!可愛いですよね!😊
    子供服見だしたらキリがなさそう😂笑
    見てみますー!

• 7月31日