妊娠・出産 今月の前半に生理が来て中旬に少し出血がありました。婦人科へ行くと排… 今月の前半に生理が来て中旬に少し出血がありました。 婦人科へ行くと排卵の際の出血か排卵がうまく出来てない出血かまたは別の出血かもと言われ検査しました。 結果は排卵がうまくいってない事による出血だったみたいで詳しい検査をまたやってきて結果待ちなんですが同じ経験をした方いますか? そのあと妊娠した方がいたらコメント欲しいです、、、 2人目希望で計画してたのでちょっと不安です、、、 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 生理 排卵 妊娠した 2人目 婦人科 ちちろ(2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント