妊活 生理がきてしまったとき、落ち込むと思うのですが、皆さんはどうやって… 生理がきてしまったとき、落ち込むと思うのですが、皆さんはどうやって自分の気持ちを上げていますか?😊😊私は赤ちゃんができなくても、私には支えてくれる夫がいるし、仕事の収入があるから好きなものが買えると念じることでなんとか保ってます(笑)そう思わないと撃沈しちゃって…他にいい方法はないでしょうか😭😭 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 生理 赤ちゃん 夫 ママリ(2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント にゃんたん 私はとことん落ち込んでから 次に向けての気持ちに切り替えます💦 リセットした時は遊ぶ予定とか入れて紛らわしてます( ´•̥ו̥` ) 7月30日 ママリ 遊んだりすると、気持ち紛れますか??😭😭 私は友達とあったりすると変にプレッシャーを感じてしまい、ダメです😭😭 そんなふうに感じることはないですか??😭😭 7月30日 にゃんたん 小さい子供がいる友達だと、余計凹む可能性あるので、その時は遊ばないです( ´•̥ו̥` ) 子供抜きで遊べる子や、 まだ、子供居ない子と会ったり 後は旦那さんと出掛けたりします(´๑•_•๑) プレッシャーと言うか焦りとか良く感じますよ( ´•̥ו̥` ) 7月30日 ママリ 結婚してる子とか、子供いたりすると、焦ります…😭😭 私には周りはそういう子ばかりなので焦りまくりです(笑) コメントありがとうございます💗 7月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
遊んだりすると、気持ち紛れますか??😭😭
私は友達とあったりすると変にプレッシャーを感じてしまい、ダメです😭😭
そんなふうに感じることはないですか??😭😭
にゃんたん
小さい子供がいる友達だと、余計凹む可能性あるので、その時は遊ばないです( ´•̥ו̥` )
子供抜きで遊べる子や、
まだ、子供居ない子と会ったり
後は旦那さんと出掛けたりします(´๑•_•๑)
プレッシャーと言うか焦りとか良く感じますよ( ´•̥ו̥` )
ママリ
結婚してる子とか、子供いたりすると、焦ります…😭😭
私には周りはそういう子ばかりなので焦りまくりです(笑)
コメントありがとうございます💗