※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

岡山県の三宅医院と岡山2人クリニックの培養技術や実力について知りたいです。低AMHで胚盤胞にならないため、転院を考えています。

岡山県で、三宅医院と岡山2人クリニックではどちらの方が培養技術や実力が高いでしょうか?

低AMHなのですが、取れる数も少ないのに胚盤胞にもならないので、転院しようか悩んでいます。

コメント

ママリ

三宅は1クールのみで転院しました。医師が診察のたびに医師がかわって、やってることが違ったので、不信感、紹介状の内容も間違えてました。
名越へ行きました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    治療していく上で不信感を抱くのは、精神衛生上よくないですよね。

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

三宅医院は受診したことないのでわからないんですが私は岡山二人クリニックで妊娠できました。
二人目不妊での体外受精をしてました。

その前に別の病院でも体外受精してたんですが低AMHの為あまり卵が取れないと言われててできても胚盤胞2個とかだったんですが、二人クリニックでは1度の採卵で26個もとれて10個の胚盤胞ができました。
二人クリニックは培養士さんの技術が高いと聞きました。
医師も冷たい感じはあるかもしれませんが、聞いたことにはしっかり答えてくれますし、私は二人クリニックを選んでよかったです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます。
    低AMHでそんなに取れるなんてすごいですね👏
    ちなみにどれくらいの数値で、卵巣刺激方法はどのようなものだったんですか?
    差し支えなければ教えて頂きたいです。

• 3時間前