コメント
yu--mama◡̈
黒っぽい塊のようなものですよね?
うちもへその緒が取れてしばらくそんな感じでしたがいつの間にか綺麗になってました( ^ω^ )☆
yu--mama◡̈
黒っぽい塊のようなものですよね?
うちもへその緒が取れてしばらくそんな感じでしたがいつの間にか綺麗になってました( ^ω^ )☆
「オムツ」に関する質問
新築お祝いについて。 義弟が家を建て今度遊びに行きます。 12月に赤ちゃんも生まれて出産祝いにオムツバケットを購入し渡す予定です。 新築お祝いいくらぐらい渡せば良いのでしょうか?
質問です!! もともと夫と一緒に住んでいて今はお互いの実家にそれぞれ引っ越しています、 離婚となったら最近2ヶ月のお金全部折半と向こうのお母さんから言われました。全部折半って私はおかしいと思うのですがどう思…
すれっず見てて思ったこと… 完母のかたでだいたい夜中は添い乳してます! っていうコメントがすごい多くあったんですが!! オムツとか変えずにそのまま寝かせてるってことですよね? わたしは夜中に起きたら抱っこして寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
coshe
コメントありがとうございます(´Д` )
それが黒くないんです(T_T)ちょっと汚いかもしれませんが写真載せておきます(T_T)こんな感じでしたか?
yu--mama◡̈
膿んでる感じですかぁ?
しばらくはジュクジュクしてるような感じでしたがうちは特に何もしてませんでした(・Д・)ノ
お医者さんに問題ないと言われたのであれば大丈夫だと思いますよ☆その内綺麗なおへそになるはずです♪
coshe
中は膿はなく綺麗と言われたのですが、表面になぜか膿?が乾燥したようなものが出てます(´Д` )まだ2ヶ月くらいだから仕方ないですよね(T_T)
お医者さんに言われたから信用してみます(^^)
ありがとうございます!