コメント
ふふふ
1ヶ月半の時、抱っこ紐買おうと実際に娘をのせて試着したらエルゴでギャン泣きされました😭
なので泣かなかったベビービョルンを買ったんですが、ベビービョルンは親の方の肩腰の負担が大きくてエルゴにしたくて5ヶ月になった時もう一度試着したら全く泣かなくなっていたのでエルゴ買い直しました!
たしかに、1ヶ月半の時のエルゴは娘にはなんだか大きくて身体がフィットしてなかったように見えます!5ヶ月になって身体が大きくなってエルゴの抱っこ紐にきちんとフィットするようになって泣かなくなったのかなーと思ってます😂
トーマス🚂💕
もう少し月齢進めば縦抱き大好きなるかと思いますよ( ^∀^)うちも最初はギャン泣きでした、慣れないんですよね感触とか🤣あとは装着手慣れてなくて時間かかったりするとグズったりしてました💦最初は家の中で慣れさせて少し慣れてきたら家の周り〜とか外出したらいいかと思いますよ!
何回かしたら慣れてすぐ寝るようになったんで不安にならず、焦らず大丈夫ですよ👏
-
はみんぐ
そうなんですね💦
縦抱きじたいが嫌だと一生抱っこ紐ダメなのかもって思ってしまいました😭
家の中で少しずつ試してみます✨
ありがとうございましたれ- 7月30日
はみんぐ
そうなんですね😳!
ちょうどベビービョルンと迷ってエルゴにして、失敗したかなぁと思ってました😂
うちも全然フィットしてなくてこれでいいのかと不安になってました💦