コメント
スイちゃん
うちもいきなり食欲ない時がありました!!!!色々実践しましたが、スプーンやフォークを使わず、手づかみでそのまま口に運んだら食べてくれました笑
あとうちの娘はお米よりパン派なので、ホットケーキよく出します。小松菜入れることが多いですが、にんじんやかぼちゃ、バナナをたっぷりいれるとパサパサせず食べやすいみたいです。既にやってたらすみません( ; ; )
スイちゃん
うちもいきなり食欲ない時がありました!!!!色々実践しましたが、スプーンやフォークを使わず、手づかみでそのまま口に運んだら食べてくれました笑
あとうちの娘はお米よりパン派なので、ホットケーキよく出します。小松菜入れることが多いですが、にんじんやかぼちゃ、バナナをたっぷりいれるとパサパサせず食べやすいみたいです。既にやってたらすみません( ; ; )
「ミルク」に関する質問
ハーフバースデーのお祝いとともに、生理が復活しました。 母乳多めのミルクと混合なのですが、半年で生理きましたが、皆様、そんな感じですかね…?? 数日前からおりものが尋常じゃなくて、嫌な予感はしてました。そして関…
来週で5ヶ月になる息子を育ててるのですが だいたい、息子の寝る時間が最後のミルクを飲んでから寝るので22~23時とかになっています🥲 そこからは夜通し寝てくれています。 遅いなと思いながらも旦那の帰ってくる時間の都…
生後1ヶ月です 先程、布団から落ちて頭をゴンと音が鳴るくらいに床にぶつけてしまいました 床と布団の高さは10センチほどです。 ぶつけた床はラグをひいていますが分厚いものでは無く、ペラペラしています。 すぐに泣いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなかえ
そうなんですね!
すごく参考になります🙏🏼今日から試してみようと思います!!
ありがとうございます😊