妊娠・出産 ハウスのC1000ビタミンレモンゼリーに含まれる塩化カリウムは妊婦にとって安全ですか?大量購入する前にご意見をお聞かせください。 妊娠中の食品からの『塩化カリウム』は危険でしょうか。 あまり食欲がなく、さっぱりとしたものが食べたい時に、ハウスのC1000ビタミンレモンゼリーがさっぱりと飲みやすく、重宝しそうなのですが、原材料が気になっています。 安いお店を見つけたのでまとめて大量購入する予定ですが、ご意見お聞かせ下さい。 ちなみに多くて1日1袋の予定です。 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 2 妊娠中 食品 ちょこ(6歳) コメント あやか 食品添加物としての塩化カリウムですし、そこまで気にしなくてもいいのかなぁと思います 心配なようならメーカーの相談センターに電話すれば含有量と安全性など教えてもらえると思います😊 7月30日 ちょこ 早速ありがとうございます! 食品添加物としてなら大丈夫ですよね…私もそう思いながらも気になってしまい😣 そうですね、お客様相談室等に問い合わせもしてみるようにします★ 7月30日 あやか 妊娠中っていろんなこと気になりますよね 私は妊娠中虫除けも心配だったのでメーカーに問い合わせしたことがあるのですが、丁寧にいろいろ教えてもらえました😊 心配ごと減るといいですね 7月30日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
早速ありがとうございます!
食品添加物としてなら大丈夫ですよね…私もそう思いながらも気になってしまい😣
そうですね、お客様相談室等に問い合わせもしてみるようにします★
あやか
妊娠中っていろんなこと気になりますよね
私は妊娠中虫除けも心配だったのでメーカーに問い合わせしたことがあるのですが、丁寧にいろいろ教えてもらえました😊
心配ごと減るといいですね