妊娠・出産 息子が最近寝返り練習はじめましたまだ首座ってないのに大丈夫か~?と少… 息子が最近寝返り練習はじめました まだ首座ってないのに大丈夫か~? と少し心配です 今寝返り出来たら窒息の原因なるかもだし 首が座るまで安心して 眠れないっていいますよね💦 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 眠れない 夫 息子 寝返り 窒息 KHママ♡♡(5歳1ヶ月, 6歳) コメント m 娘も先週から寝返りの練習急にはじめだしました💦まだ起きている時にだけ寝返ろうとするので安心してますが一応顔の近くや布団にはタオル、ガーゼ等置かないように気をつけてます😫 7月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント