m
娘も先週から寝返りの練習急にはじめだしました💦まだ起きている時にだけ寝返ろうとするので安心してますが一応顔の近くや布団にはタオル、ガーゼ等置かないように気をつけてます😫
m
娘も先週から寝返りの練習急にはじめだしました💦まだ起きている時にだけ寝返ろうとするので安心してますが一応顔の近くや布団にはタオル、ガーゼ等置かないように気をつけてます😫
「妊娠・出産」に関する質問
1/25に出産して母子同室3日目です 3日目にして胸の張りが出てきて頑張って吸って欲しくてもなかなか上手く吸って貰えず、でも吸って貰えないとカチコチで痛いし、、 乳首も痛いし何をしても泣き止まないし、、私の授乳の…
産後の家事について。 来月2人目が生まれます。 産後はお皿洗いや洗濯など水仕事はやらない方がいいと聞いたのですが、年子育児になるし夫は鳶職なので朝は早く、帰りは早い時もありますが大体18~19時頃に疲れて帰ってく…
3人目なのに陣痛がどんなもんか分かりません😂 22時くらいからお腹痛いし張るなーって思ってましたが連日前駆陣痛が続いてる事もあり眠いしでそのまま寝落ちしておりましたが痛みで熟睡はできず痛みが出るたびうーんうー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント