マリコ
1歳5ヶ月なら、ある程度好き嫌いも出てくると思うので、単に嫌いなのでは‥?
うちの長男もチャーハンは食べるのに卵嫌いです😂笑
マリコ
1歳5ヶ月なら、ある程度好き嫌いも出てくると思うので、単に嫌いなのでは‥?
うちの長男もチャーハンは食べるのに卵嫌いです😂笑
「うどん」に関する質問
起こして水分を摂らせるべきか悩んでいます🥲💦 生後1歳3ヶ月で、昨日の夜ご飯からご飯が食べれず嘔吐しました💦 38.2°の発熱があり、嘔吐後は元気ですが水分をとったり固形物が食べれず心配です… 夕方37.6°の熱が保育園で…
妊娠11週です。まともなお昼を作って食べる気になれません… コスパ良く健康面にも配慮されてる宅配のお弁当とかご存知ないでしょうか? 自宅保育のため、お昼寝中に自分のごはんを作って食べているのですが、健康とは程…
一昨日から40度超えの熱が出て 昨日何故か37度台まで落ち、夜からまた上がり 今日も永遠39度〜40度で朝病院行きましたが インフル、コロナ陰性でした😥 咳上げからの嘔吐も何度かあり 今日に関してはりんご半分とうどん1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント