コメント
はじめてのママリ🔰
もう熱が出ている時はその時食べられる物なんでも食べていいよスタンスです!
3日ぐらい前熱出た時はおかゆ、バナナ、ゼリー、ヨーグルトぐらいしか食べてなかった気がします
はじめてのママリ🔰
もう熱が出ている時はその時食べられる物なんでも食べていいよスタンスです!
3日ぐらい前熱出た時はおかゆ、バナナ、ゼリー、ヨーグルトぐらいしか食べてなかった気がします
「牛乳」に関する質問
産後、下痢をしやすくなった人いますか?😭💦 もう産後9ヶ月になるんですけど、少しのストレス、疲れ、食べたものによってすぐ軟便〜下痢になります🥲 牛乳とバナナを食べた日から、ここ1週間ほど下痢が続いていて整腸剤…
3歳半の娘トイレの感覚が長くて、今度3歳児健診の日に家で採尿しなきゃなのに取れないかもしれない、、。 日中はオムツ取れていて寝る時はオムツです。 寝る前にトイレ行っても朝起きるとオムツにおしっこが出ていて、そ…
すごく苦い薬を飲ませる方法を知りたいです 昨日今日の分は終わったんですが、あと1回分ありおくすり飲めたねのチョコやハーゲンダッツ、牛乳試しましたがダメで何とか無理やりに飲ませました😭 あと1回分あるけど、何とか…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭バナナ盲点でした。明日買います!!