家族・旦那 笑って下さい。お茶もらうねー、と旦那。タンブラーに入っているから、… 笑って下さい。 お茶もらうねー、と旦那。 タンブラーに入っているから、それ飲んでね!と私。 コップに注ぎ、次の瞬間、 旦那が「ぶほっ!」と。 旦那が飲んだのは、娘の離乳食と煮物やら味噌汁で使う、一番出汁!!! 心のなかでは、ざまぁーみろ、と思ってたり笑笑 ちゃんと最後まで人の話は聞こうな、旦那よ。 一人で笑ってしまいました。 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 旦那 離乳食 お茶 ring your bell(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 笑ってしまいました😂旦那様、どんまい! 7月29日 ring your bell コメントありがとうございます。 いやー、私も笑いが止まりませんでした 7月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ring your bell
コメントありがとうございます。
いやー、私も笑いが止まりませんでした