※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
妊活

排卵2〜3日前で妊娠された方いますか??女の子希望で排卵前狙ってますが、なかなか妊娠しません😂😂

排卵2〜3日前で妊娠された方いますか??女の子希望で排卵前狙ってますが、なかなか妊娠しません😂😂

コメント

K.mama𓇼𓆉

下の子は排卵日のか2日の1回で出来ました😊
その時は何も考えてなかったんですが後から2日前だったことがわかりました笑

• ねこねこ

ねこねこ

希望がもてました😂💓💓2日前でなんとか授かりたいです😢

• 7月29日
抹茶アイス

排卵日2日前を狙ってたら全然出来なくて、結局排卵日チェッカーを使って排卵日当日にしたら一度で妊娠しました。その代わりに産み分けゼリーを使用しましたよ!結果、女の子が生まれました👧🏻
二分の一の確率なのでゼリーのお陰かは定かではないですが😂

• ねこねこ

ねこねこ

そうなんですねーー!!しかも双子ちゃんなんですね😍😍ゼリーわたしも使います😆

• 7月29日
タピ岡ちーちゃんママ♡

1人目は排卵日2日前の人工授精、2人目は排卵日4.2日前のタイミングで授かりました!
不妊治療で排卵チェックと排卵検査薬を使っていたので排卵日は確実です(^ ^)

結果は2人とも男の子でした😂笑

• ねこねこ

ねこねこ

そうなんですねー!😊タイミング以外で何か産み分け的なことされましたか??😀

• 7月29日