サプリ・健康 前に焼き鳥屋さんでバイトしてた時に親指に炭が刺さってしまいそのまま… 前に焼き鳥屋さんでバイトしてた時に親指に炭が刺さってしまいそのまま放置していたんですが、今頃になり痛みが出て刺さったところの周りが青黒くなっています。 病院にいった方がいいでしょうか? 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 1 病院 バイト 親 めい(9歳, 10歳) コメント みかん 行った方がいいですよ‼️ 7月29日 みかん とりあえず皮膚科でどうでしょうか? 7月29日 みかん 皮膚科でダメなら紹介してもらえると思います。 お大事に😃💕 7月29日 めい 刺さっているところを押しても痛くないんですがその周りが痛みます😭 行くなら何科がいいですかね?😢 7月29日 めい 皮膚科に行ってみます😭 ありがとうございました!!😿 7月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
とりあえず皮膚科でどうでしょうか?
みかん
皮膚科でダメなら紹介してもらえると思います。
お大事に😃💕
めい
刺さっているところを押しても痛くないんですがその周りが痛みます😭
行くなら何科がいいですかね?😢
めい
皮膚科に行ってみます😭
ありがとうございました!!😿