コメント

putago*mama
初診時二つあるけど一つ小さいからどうかなって言われ2回目に行っときには1人になるって言われましたが心拍確認が2人ともできて未だに大きさの差はありますが2人とも頑張ってくれてます😁💗
赤ちゃんの生命力はすごいです!
ぽよたんさんの双子ちゃんもどうか元気に2人とも育ってくれますように🙏
putago*mama
初診時二つあるけど一つ小さいからどうかなって言われ2回目に行っときには1人になるって言われましたが心拍確認が2人ともできて未だに大きさの差はありますが2人とも頑張ってくれてます😁💗
赤ちゃんの生命力はすごいです!
ぽよたんさんの双子ちゃんもどうか元気に2人とも育ってくれますように🙏
「エコー写真」に関する質問
※エコー写真載せてます。 17w5d性別についてです! 先生からは3本線あるから女の子だろうね〜とのことでしたが、どう思いますか?ここから男の子になる可能性もあるのでしょうか?🤔 ジェンダーリビールをしようか悩ん…
※エコー写真出ます※ 15w3dです! 今日の検診で性別はまだわからないですよね🥹❔と聞いたら 今みやすい体制なんだけどね〜と言われて、エコーを撮ってもらいました。 なんとなくついてる気がするんですが……🐘🙊笑 みなさんど…
もしかしたら臍の緒かもしれないし男の子のシンボルかもと言われた14wのエコー写真を、興味本位でchatGPTに見せたら、ナブ理論で予想する限り女の子の可能性がやや高いと🤣 chatGPTの性別合ってた方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽよたん
すごく励みになりました!赤ちゃんの生命力を信じます!
お互い無事元気な双子ちゃんを産めますように、、!