コメント
CHI
私妊娠してから15キロ増えましたよー☺︎
🎀ミニーちゃん🎀
臨月になったんですね!
あと少しで赤ちゃんと会えますね💓
妊娠してるとはいえ、体重増えるのって何となくショックですじゃないですか?😂
予定日いつですか?
あと3㎏なら大丈夫じゃないですか??
甘いものもお菓子とかじゃなくてフルーツにしたり、ヨーグルトにしたり💡
頑張ってくださいね☺👍
-
みあ
毎日体重checkしていたんですが、2日程サボりました(ノω・、)(ノω・、)
昨日は夕食に炭水化物を取りましたので増える要因はありました。
予定日は8月26日です☺
あと少しで赤ちゃんに会えます😽🍓- 7月29日
-
🎀ミニーちゃん🎀
私も毎日体重チェックしてました👍
確かに食べすぎた次の日は平気で1㎏とか2㎏増えてて、ガーン😨って感じだったので、その日はなるべく食事は抑えるようにしてました😅
あと1ヶ月位ですね😆ドキドキ💓💓- 7月29日
-
みあ
そ。。そこまで食べてないのに
そんなに増える???という感じです。
諦めて暴食をしたらとんでもないことになるので今日は控えめな食事を心がけてみます!
ありがとうございます☺❇- 7月29日
ぴっぴ
あ、おなじです(๑꒪ㅁ꒪๑)" !!
私も許されてる体重まで3.4キロです笑
過去最大の体重でびっくりしてます笑
食事内容もバラバラで夜中お腹すいてバナナ、ヨーグルト、コーンフレーク、たまにご飯、揚げ物食べるときあるし、甘いものも食べてます笑
もう少しだし、、頑張らなきゃー😭💦と思いつつもなかなか。笑
水分でも増えるし食べてなくても食べてたとしても増えるし産後痩せるの?とか思うし、色々ストレスは溜まりますよね😱
-
みあ
もぅ..珍しく母にランチ誘われましてビュッフェに出掛けました(ノω・、)(ノω・、)
正直な話は調整したい日でしたので半泣き状態でしたが、子ども産まれたら自分の思うままに動けないし。。
もういいかと開き直り美味しく食べちゃいました、、
揚げ物や甘いもの美味しいですよね★
私は偏食気味なのかご飯らしいものよりオヤツみたいなのが好きです..😽🍒
太る理由も悲しいですが納得です。
お互い無事に可愛い赤ちゃんに会えますように👶✨✨- 7月29日
-
ぴっぴ
ビュッフェ、、それはなかなかの誘惑♡(・ω・`*)
たべてしまいますね!←
私も焼肉ランチに夜はお寿司間食にアイスクッキーたべてしまい次の日調整しようとしてたのに、夜中お腹すいてヨーグルトバナナコーンフレーク食べるわ、甘いもの食べるわで大変です。笑
今日こそ調整!と思いつつも
食べてしまい、、
でももう少しだしま、いっか!産後頑張れば♡とも思いますがきっと産後も、ご褒美💓とか言って食べるんだろうなぁと←
もう少しの辛抱ですから
頑張りましょ😭💓- 7月29日
-
みあ
焼肉ランチいいですね💗
本当に今しかないでしょうし..笑❇
お寿司も大好きです💦💦
クッキーもバナナ私も好きです🐹
今日はひたすら好きなアイスクリームにコンフレーク、パンケーキ食べちゃいました笑
家にいるだけなので食べる楽しみしかありません(´;ω;`)(´;ω;`)
とりあえず夕食は
無し です..(。-∀-)......- 7月29日
みあ
増えちゃいますよね...
ここ1ヶ月程はあまり体重増えなくて
一気にきました笑
靴下の跡もハッキリとついたりするので浮腫みもありそうです😢✨