コメント
退会ユーザー
私初期と今後期になってまた感じはじめましたけど中期は一旦胸の張りも痛みもなかったです♪。.:*・゜
退会ユーザー
私初期と今後期になってまた感じはじめましたけど中期は一旦胸の張りも痛みもなかったです♪。.:*・゜
「安定期」に関する質問
初マタ 11w1d / 妊娠報告についてです。💡 母子手帳を貰い10w6dで両親に報告しました。 年明け 1/2に義両親に報告予定です。 私はすごく心配性で正直産まれてくるまで 両親、義両親以外 誰にも言いたくありません🥲 …
産後レスすぎて辛いです…。 SNSではしょっちゅう、産後に夫に求められて鬱陶しい系の投稿を見かけます。我が家は逆で、妊娠中も安定期入ったから大丈夫と言ってもされなかったし、産後も私から誘わないとしてくれません。…
性に関する質問です。 妊娠初期はつわりでセックスができませんでした。安定期に入り落ち着いたので久しぶりにセックスしたのですがお腹がでてきて抱き合うとお腹が圧迫されるのと、足を広げるのがしんどくて気を遣っても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さぁやんママ
そーなんですね^ ^
最近少しづつ痛みが無くなって来たと思ってたんです。
昨日、今日は、下腹部に突っ張るような痛みもあって心配になりました。
ありがとうございます(*^^*)