妊娠・出産 安定期前に胸の痛みや張りが落ち着いた方いますか? 安定期前に胸の痛みや張りが落ち着いた方 いますか? 最終更新:2015年12月2日 お気に入り 安定期 さぁやんママ(9歳, 19歳, 22歳, 25歳) コメント 退会ユーザー 私初期と今後期になってまた感じはじめましたけど中期は一旦胸の張りも痛みもなかったです♪。.:*・゜ 12月2日 さぁやんママ そーなんですね^ ^ 最近少しづつ痛みが無くなって来たと思ってたんです。 昨日、今日は、下腹部に突っ張るような痛みもあって心配になりました。 ありがとうございます(*^^*) 12月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁやんママ
そーなんですね^ ^
最近少しづつ痛みが無くなって来たと思ってたんです。
昨日、今日は、下腹部に突っ張るような痛みもあって心配になりました。
ありがとうございます(*^^*)