※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みわ
家族・旦那

クソ旦那❗️ちょっと通勤距離長いだけで毎日俺だけ疲れたアピールしてん…

クソ旦那❗️
ちょっと通勤距離長いだけで毎日俺だけ疲れたアピールしてんな❗️
家事はしない、子供泣いても報告だけ💢仕事の行き帰りや家の中でも自分のタイミングで寝たい時に寝れていいですね❗️
「家事は家族が円滑に快適暮らせる為の無報酬の仕事❗️私だって休みたい❗️」って言ったら
「はぁ⁉️快適⁉️誰が⁉️あんた頭オカシイんじゃねぇの⁉️」って……😭
産後全く育児も家事も休みなく頑張ってきて、そのツケがきてるのか……かれこれ3週間くらい下痢で昨日あたりから胃痛も出てきた😰
今日は合宿から帰って来て疲れてるはずの長男がお風呂を手伝ってくれた😭
どっちがパパだぁ😱?

コメント

みけ

旦那さん通勤時間どれくらいなんですか?

• みわ

みわ

車で1時間ちょっとです💦

• 7月29日
  • みけ

みけ

往復2時間以上は長いかもです💦💦
    私は正社員してた時電車片道40分で死にかけでした(でも東京の満員電車と車はまたストレス違うかな)

でもそれを理由に具合悪い奥さんを無視して好き勝手にするのはムカつきますね😢😢

17歳の息子さんは将来絶対に良い夫でありパパになってくれそ〜!
    反面教師になってますね。

• 7月29日
 3児のmama

いやいやいや、そんなこというあんたが一番頭おかしいから笑

やまこ

ホント自分だけ疲れてます、大変ですアピールされると、きぃーーーー!!!!ってなります(=_=)
休みの日だって、のんびり起きてきたと思ったら起きて1時間とか2時間とかで、『あー眠い、昼寝昼寝ー』とか言って夕方まで寝ます(=_=)
うちはシングルの家庭だったかしら?と勘違いしてしまいます(-.-;)
もちろん家事はしません、今絶賛下痢ピー中の息子がブリッと出しても報告だけ(=_=)
若いパパちゃん大活躍ですね♡