※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のの
妊娠・出産

もしも妊娠中に中出しした場合、どのくらいで何かが起きますか?(あまり良くないと聞いたのですが!

もしも妊娠中に中出しした場合、
どのくらいで何かが起きますか?
(あまり良くないと聞いたのですが!

コメント

ちゃ

早産、流産になる可能性があります。
あとは性病に感染するリスクも高まります。

あや

病気になってしまうから
ゴムをつけてと言われました!

ひろ

どのくらいでとか、他の人が中出しをしてても問題なかったんだーじゃあ私も!とかそういう話ではなく、赤ちゃんの為を思うならきちんと避妊はしないとダメですよ😥
ままんさんが書いてくれてますが、妊娠中はとにかくデリケートですし、中出しはやめましょう。

よし

感染症とかですね( i _ i )
精子は雑菌だらけなんで、、
あと子宮を収縮させる成分ありなので、早産だったりもあり得ます😂

スキンシップを取りたいなら、ちゃんと避妊すべきだと思うけど、不妊治療と双角子宮で出血により、休業してる私がいうと、本当妊娠って奇跡だし、出産までたどり着くのも奇跡だと思います。
万が一、仲良しが原因かと思った時に自分を責める結果にもなりますので、
よく考えて、相手の旦那さんとスキンシップしてください(●´ω`●)
良くないと思ってる行動や行為があるなら、まずしないことに越したことないです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

はじめてのママリ🍀

流産、早産になる可能性が
あるのと母子が感染したり
します。