コメント

はじめてのママリ🔰
生まれてからもそんな感じでめーっちゃストレスたまります😂
こっちは何をするにも子ども第一で考えてるのに、自分のことが最優先で本当イライラします(💢^ω^)

らなん
わかります〜〜。
めっちゃムカつくし思い出しただけでも腹がたつ、、、
でも仕方がない😩と思ってました
-
k
連絡すら返してこないんですよ〜😩
暇さえあれば携帯でゲームしたりしてるから見てるはずなのに、連絡も無し
終いには、電話すらでません🤷♀️
仕方ないって思える心の広さが欲しいです😓- 7月29日
-
らなん
うちもそうでしたよ〜〜電話繋がらないし、そんなんじゃ困ると何回も言いましたし喧嘩もたくさんしました🤣
諦めて、臨月だけは飲みにいくの禁止、アルコール禁止(病院に送ってもらうため🚗)にしたらそれだけは守ってました。- 7月29日
-
k
その考え有りですね😳
守ってくれるならいいけど、
それを言ったところで
どーなることやら🙄
考えただけで恐ろしいです(笑)- 7月29日

やまとママ
一緒です。
この台風の中、愛知で直撃なのにまだ帰って来てません。
早く帰るとか言うだけでほんとムカつきます。
わたしは上の子とかお腹の子のことで体調とか優先してるにムカつきます。
ほんとイライラしますよねー。
仲間がいて良かったです!(笑)
-
k
あたしもこの際台風に飛ばされればいいのにってなってます🙄
こんなこと言うまで頭にきてます(笑)
日曜は、仕事あるから〜って言われて…今日になって仕事無くなったからと話が変わって、友達に誘われたから飲みに行く〜って出ていきました😇
急に体調悪くなったらなんて
そんなことも考えてないですもんね🤷♀️
このイライラをどこに吐こうか悩んだ結果、仲間が沢山いました😝- 7月29日
-
やまとママ
仲間がたくさんいて良かったです!
切迫で自宅安静中ならほんとに何があるかわからないですよね…。
わたしは明日子どもの面倒を朝から見てもらうつもりです。
いつも通りきっと子どもは早く起きるからゆっくりなんてさせてあげません(笑)- 7月29日
-
k
飲みに行った罰ですね笑笑
- 7月29日

Y嬢
自宅安静中なら動くのもNGでサポート欲しいですよね💦
私もお腹の張りがひどくなり張り止めを飲んで過ごしているので飲みに行くなんて、もってのほかです!!
万が一何かあった時どうするのか話をして控えてもらえるようにお願いしてみては??
1人で家にいるとただでさえ不安で孤独ですしね😭
初めての妊娠で更に不安な状態だと思うので軽減される事を願います💦
-
k
生まれるまでお互い実家で別居生活だから
何しても大丈夫って考えなんでしょうけど😇
嫁の連絡さえも返信しないあたり
もしなんかあってからじゃほんと遅いですし、これから先のことも考えてないみたいで不安しかないです😓- 7月29日
-
Y嬢
お互いに話し合える機会を設けて話し合いしてみてもいいかもしれないですね💦
我慢ばかりの生活は疲れますし😢
妊娠中の恨み辛みは引きずると聞きますがまさにその通りだと思いますので💦- 7月29日
k
え!生まれてからもですか😩😩😩
自分さえ良ければそれでいいって考えどーにかして欲しいんですけど…
何言っても、旦那の仕事が出張で週末しか帰って来ないから自由にさせて的なこと言われます🤷♀️🤷♀️
生まれたら散々こき使ってやるつもりです(笑)