まろん
帯解寺に3回安産祈願行ってて、私も来月安産祈願行く予定です!
予約は今までしたことなかったです!
腹帯は売ってますがやはり割高なので、私は毎回持参してます!
はじめてのママリ🔰
わたしは5/5にご祈祷もしてもらうつもりなので事前に予約しました!腹帯も持参していくつもりです😊
まろん
帯解寺に3回安産祈願行ってて、私も来月安産祈願行く予定です!
予約は今までしたことなかったです!
腹帯は売ってますがやはり割高なので、私は毎回持参してます!
はじめてのママリ🔰
わたしは5/5にご祈祷もしてもらうつもりなので事前に予約しました!腹帯も持参していくつもりです😊
「安産祈願」に関する質問
お宮参りとお食い初めについて。 あまり儀式にこだわらないタイプですが、形式関係なしにちょっとしたことはしてあげたいと思っています。 安産祈願も、旦那と御守り買ってお賽銭入れてお参りしただけです。 堅苦しく…
23wで男の子かな〜ついてそうに見える、でも、まだわからないですけどね〜って言われました。 安産祈願でもらった帯には女の子となっていたし、周りの人からは女の子って言われていたから、てっきり女の子だと思ってワク…
妊婦帯買って安産祈願で判子を押してもらいました。ですが1.2回履いたら、お腹が出すぎなのが少しキツかったです😭😭 買い直すか、そのまま無しで行くか・・・悩み中です。 同じような方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント