まろん
帯解寺に3回安産祈願行ってて、私も来月安産祈願行く予定です!
予約は今までしたことなかったです!
腹帯は売ってますがやはり割高なので、私は毎回持参してます!
はじめてのママリ🔰
わたしは5/5にご祈祷もしてもらうつもりなので事前に予約しました!腹帯も持参していくつもりです😊
まろん
帯解寺に3回安産祈願行ってて、私も来月安産祈願行く予定です!
予約は今までしたことなかったです!
腹帯は売ってますがやはり割高なので、私は毎回持参してます!
はじめてのママリ🔰
わたしは5/5にご祈祷もしてもらうつもりなので事前に予約しました!腹帯も持参していくつもりです😊
「安産祈願」に関する質問
はーい!質問でーす!! 娘の七五三を11月にしようと思ってて 上手く行けば11月13日くらいで5ヶ月です え、安産祈願と七五三まとめてやってしまったら一石二鳥楽ちんなのでは??思ったんですけどどうですかね??🤣🤣…
つわりが落ち着いたのが夏の始まりだったので、安産祈願やお守りを買いに行けてません。 もう妊娠7ヶ月になってしまうんですが、今から行っても良いのでしょうか? 涼しくなったら、お守りを買いに行きたいなと思っていて。
義母に関するモヤモヤ聞いてください🫠 当時はあまり考えてなかったのですが、思い返すと???となります。 妊娠中切迫で動けない時がありました。 義母から戌の日に安産祈願しろと言われており、戌の日の時は切迫だった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント