※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびまま
妊娠・出産

エコー写真の見方を教えて下さい!!このエコーの写真には、頭から足までの長さは書いてないですか?!

エコー写真の見方を教えて下さい!!このエコーの写真には、頭から足までの長さは書いてないですか?!

コメント

みーた

腕と頭に見えます
うつ伏せって感じで右手が下で頭かな

• ちびまま

ちびまま

ありがとうございます😊
    数字について教えて頂きたいのですが、頭から足の長さってどこに書いてるんですかね?💦💦

• 7月29日
たけ

頭からお尻までの長さはエコーで出しますが、足までの長さはわからないと思います💦
CRLってのが頭からお尻までの長さです

• ちびまま

ちびまま

そうなんですね!全然分からなくて、ありがとうございます。

• 7月29日
みーた

もらってるエコーがうちと違ってるのでなんとも言えませんが私のは画像の下に数字が出てるタイプなのでもし同じなら測ってないのかもしれませんね
(^^;)ごめんなさいあまり詳しく知らないもので

• ちびまま

ちびまま

私も今まで貰っ出るエコーの写真とは違って分からなくて😭
    今までは、あさんと同じエコー写真貰ってました!

• 7月29日
  • みーた

みーた

わかるかたがいて良かったです(^ ^)

• 7月29日
年子👧mama

その週数ではもう画面に頭からお尻まで入らないので測れないと思います💦
写真に記載されている数字はエコーの設定の数字なので、赤ちゃんの大きさなどには全く関係ないです。

• ちびまま

ちびまま

全く関係ないのですね!
    回答ありがとうございます😊

• 7月29日