コメント
mik
オムツだと、マミーポコやパンパースは硬いと思います!
メリーズやムーニーは柔らかいですよね!
のん
毎日保湿はされてますか?😣市販のベビーローションでも症状が悪化するなら、皮膚科に相談してみてもらったほうがいいかもです😣✨私はアトピーで大人でも痒くて眠れないのは辛いのに子供ちゃんもママも大変ですよね😣💦今汗でも蒸れて掻き壊したりしちゃってると思うので、早めに診てもらったほうがいいかもです💦
ムーニーは柔らかいです🎵お大事に😣✨
-
ちびちゃんずママ
皮膚科から処方してもらった薬も使用して保湿してるんですが、なかなか効果ありません。
ムーニーは柔らかいんですね!
ありがとうございます😊- 7月28日
-
のん
皮膚科混むし連れてくのも一苦労ですよね😣💦もう長いこと同じ病院ですか?
私もずっと同じ病院に通い続けてたんですが、治らず💦思い切って病院代えたら一発で治りました😄長い間なんだったんだろーと💦薬も合う合わないがあると思うので、試す価値はあると思います😣✨- 7月28日
-
ちびちゃんずママ
同じ病院通院してます!
他の病院の皮膚科にも相談してみようと思います💪
情報ありがとうございます😊- 7月28日
退会ユーザー
ネピアのホワイトがいっちばんふわっふわです゚・*:.。❁少しお値段上がりますがそれなりのクオリティです😍
あと、ピジョンのおしりふきだと乳液配合のもあるのでそちらだとついでに保湿できるかもですねにあ
-
ちびちゃんずママ
おしりふきはおしりナップ使用してます(*'ω'*)
ネピアのホワイトですね!
探してみて検討してみたいと思います💪- 7月29日
あず
乳児湿疹がひどく、小児科、皮膚科どちらでもみてもらい、飲み薬、塗り薬を使ってもよくなっても、すぐまたひどくなったり、アトピーと言われていた息子ですが、知人にホホバオイルが良いと聞きプレゼントしてもらって、使い始めたらみるみるきれいになりました!!!✨毎日のステロイド、のませにくかった粉薬、他にもアトピーや乳児湿疹に良いとされている口コミで人気の商品など何種類も試しらがんばってたんですが、ホホバオイルでこんなにもきれいになるなんてってかんじです!試してみてください💜
-
ちびちゃんずママ
ありがとうございます😊
ホホバオイルですね!
薬局とかで普通に売ってますか?- 7月29日
ちびちゃんずママ
メリーズにしてみようかなと思ってます。情報ありがとうございます😊