コメント

まめ
パンを非常食で持っていく、ご飯とお味噌汁が出たら取り分けで薄めたりして食べさせる、うどんを別で注文する、とかでしのげませんか?
大人の取り分けを薄めてあげたりできる時期なんじゃないかと思うのですが、いかかでしょう?
まめ
パンを非常食で持っていく、ご飯とお味噌汁が出たら取り分けで薄めたりして食べさせる、うどんを別で注文する、とかでしのげませんか?
大人の取り分けを薄めてあげたりできる時期なんじゃないかと思うのですが、いかかでしょう?
「旅行」に関する質問
1人っ子のままか2人目頑張るか🤔 皆さんならどうしますか?👶🏻 年齢的にも金銭的にも精神的にも😭 33歳(今年34歳) 子供小学2年生 主人 年収800万 私年収100万 (キャパ狭いのでもう1人の場合専業主婦かも💦) 貯蓄 1,200…
短絡的ですが、 お金持ちになるにはどうしたらいいでしょうか。笑 あまり我慢して節約しようとは思ってません。 やはり運用ですかね??? それなりにお金に困らず、それなりに使いたいし、 楽しみたい、いいものを買…
生後5ヶ月(ほぼ6ヶ月)のときに 旅行へ行こうとおもうのですが そのくらいの月齢ってどんな旅行できますか? たとえば ・旅館にひきこもる ・1-2時間やランチ程度なら外出できる ・抱っこひもあれば全然出歩ける! ・ベ…
お出かけ人気の質問ランキング
🐶
パンを非常食で持って行くのいいですね(^^)大人の取り分けができればいいのですが好き嫌いがすごくて食べてくれるかどうか、、💦まだ日にちがあるのでいろいろな食材試してみます!ありがとうございます😊