コメント
メレンゲ
娘も唇の上巻き込みます🙋♀️毎回ではないので吸いだこまではなってませんが、今もニキビみたいになってます😂
咥え直したらうまく戻りますが、唇だけ戻そうとすると結局全部外れます🤣諦めて咥え直すしかないんですかねぇ…よく分からない回答ですいません💦💦
メレンゲ
娘も唇の上巻き込みます🙋♀️毎回ではないので吸いだこまではなってませんが、今もニキビみたいになってます😂
咥え直したらうまく戻りますが、唇だけ戻そうとすると結局全部外れます🤣諦めて咥え直すしかないんですかねぇ…よく分からない回答ですいません💦💦
「指しゃぶり」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さと
ありがとうございます!うちもたこにはなってなくてニキビみたく赤くなってます😂
きっとのぞみさんのお子さんと同じ感じですね😂
いずれニキビみたいなのも治るかな?と気にしなくても平気ですかね😊
メレンゲ
きっとあるあるですよ♡笑 指しゃぶりの時も勢い余って巻き込んでますもんね🤣面白いし本人満足げなので、そっとしてます☺️
さと
出産して授乳指導の時に上唇入らないようにしてーって助産師さんに言われてたので気になってました!
離乳食始まれば飲む機会も減りますもんね!
ありがとうございます☺️💕