コメント
退会ユーザー
知人に3人受けた方がいます😊✨
退会ユーザー
知人に3人受けた方がいます😊✨
「小学校」に関する質問
小学校の給食作ってる方いませんか? もしよろしければ、豚キムチ煮?豚キムチ炒め?の作り方おしえてください😭 娘がめっちゃ美味しいと言っていて… もちろん、学校によって味違うとは思うのですが💦 家庭の分量ではない…
5年生娘の小学校での仲間はずれや嫌味の話しが絶えなくてこちらがはげそうです。 小学生女の子がいる方どうですか?うちの子は2年生のときに仲間はずれにあいそれからいろんなグループを転々としています。 はやく中学生…
小学校、同じ園からいく子が1人しかおらず そのママさんとも仲良くはないため 同じ小学校のママ友ゼロです。 小学校から新しくママ友ってできるんですか? 同じ小学校のママ友全く居ないと 不便ですか?😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
、、、
入学するまでの流れってどのような感じなのか、教えてほしいです、、
願書提出→子どもの試験、面接→合否って感じなんですか??
また、子どもの試験があるなら、どのようなことをするのでしょうか、、、
親子での面接ですよね??なにを聞かれるのでしょうか、、、
全くわかりません🤯教えてほしいです。
退会ユーザー
合否までの流れは話を聞いている感じだとそれで合ってると思います☺️
質疑応答ももちろんですが、待合室での態度をよく見ているそうです。もちろん保護者の方もです!落ち着きがあるかなど。
その辺も含めて、幼稚園の年中くらいから小学校受験専用の塾に親子で通っていましたよ😉✨
、、、
塾もあるんですね😨
待合室の態度、、、
詳しくありがとうございます!
とても、ためになりました。
🙇♀️