妊活 高温期12日目なんですが、昨日から空腹感がすごいです(T_T)何か食べたい… 高温期12日目なんですが、昨日から空腹感がすごいです(T_T) 何か食べたい!とゆうわけではなく、食べたのにすぐお腹が空きます、、、 生理前だからですかね、、、 昨日、フライングして陰性でした😭 基礎体温もいい感じに上がってたのに😭 こんな感じで妊娠したよーってゆう方いますか?? 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 基礎体温 フライング 生理前 陰性 妊娠した 高温期12日目 あい(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 高温期8日目で陰性で その後、症状が現れて 高温期12日目で陽性でした!🙌🏻 7月29日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント