子育て・グッズ ウンチの写真ありますのでご注意下さい!血便でしょうか?ネバネバしたの… ウンチの写真ありますのでご注意下さい! 血便でしょうか?ネバネバしたのもついてたりします。ウンチにというより、周りの下痢っぽい部分です。 うんちにも赤いのまざってますが、それは昨日トマト食べたのでそれっぽいです。←いつもトマト食べた時のウンチと同じ感じなので。 最終更新:2018年7月28日 お気に入り うんち 写真 トマト 血便 ちょこん(8歳) コメント ぷーさん 素人目線ですが血便ではないようにみえますけどね!!周りもトマトじゃないですかね?🤔 7月28日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント