妊娠・出産 蒸発線でしょうか?検査開始から13分の写真です。とても薄く線がでました。コメント欄に5分の写真もあります 蒸発線でしょうか? 検査開始から13分の写真です。 とても薄く線がでました。 コメント欄に5分の写真もあります 最終更新:4月3日 お気に入り 蒸発線 写真 はじめてのママリ🔰 コメント ぷりん うっすら見える気がしますが色って付いてますか?(>_<) 高温期は何日目くらいですか? 4月3日 ぷりん 私今周期陽性出たばっかりなんですけど高温期10日目で蒸発線みたいな線でしたよ!😳 そのあと14日目で陽性になりました!なのでまだ可能性ありそうです𖠶𖠶ꜝꜝ ドゥーテストが割と感度が良いみたいですよ💭 4月3日 ぷりん これも分解してやっと見えるか見えないかくらいの線でした 4月3日 はじめてのママリ🔰 排卵日は確定ではないですが、10日目くらいです。薄すぎてグレーなのかピンクなのかがわからないです😂 4月3日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます! 私も分解してみたらピンクっぽい線に見えました まだあきらめずにいようと思います。ありがとうございます 4月3日 はじめてのママリ🔰 こちらが5分の写真です 4月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
私今周期陽性出たばっかりなんですけど高温期10日目で蒸発線みたいな線でしたよ!😳
そのあと14日目で陽性になりました!なのでまだ可能性ありそうです𖠶𖠶ꜝꜝ
ドゥーテストが割と感度が良いみたいですよ💭
ぷりん
これも分解してやっと見えるか見えないかくらいの線でした
はじめてのママリ🔰
排卵日は確定ではないですが、10日目くらいです。薄すぎてグレーなのかピンクなのかがわからないです😂
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!
私も分解してみたらピンクっぽい線に見えました
まだあきらめずにいようと思います。ありがとうございます