妊娠・出産 不規則抗体が陽性で無事出産され、元気な赤ちゃんが産まれた方いますか?… 不規則抗体が陽性で無事出産され、元気な赤ちゃんが産まれた方いますか? 今日の検診で先生に言われて少し不安になりました。 最終更新:2015年12月3日 お気に入り 赤ちゃん 検診 出産 先生 陽性 不規則抗体 二児のママ☆(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー うちは陽性でしたが、陽性の原因もよく分からないまま出産しましたが無事でしたし、スクスク育ってますよ! 12月2日 二児のママ☆ ありがとうございます! 少し、安心出来ました。 12月2日 退会ユーザー 元気な赤ちゃん産まれてくるといいですね☆ 12月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児のママ☆
ありがとうございます!
少し、安心出来ました。
退会ユーザー
元気な赤ちゃん産まれてくるといいですね☆