おもち
働いてくれてるから息抜きに飲むのはいいですけど、生活もあるからあんまり使いすぎないでほしいですね💦
赤ちゃんもまだ2ヶ月で大変な時期ですし、控えて早く帰ってきてくれたらいいのに😂

mama
うちもです。旦那には旦那の言い分があるみたいですけど、三人の父親だよ?ばかなの?って何度いったか、、喧嘩に勃発してます😥
おもち
働いてくれてるから息抜きに飲むのはいいですけど、生活もあるからあんまり使いすぎないでほしいですね💦
赤ちゃんもまだ2ヶ月で大変な時期ですし、控えて早く帰ってきてくれたらいいのに😂
mama
うちもです。旦那には旦那の言い分があるみたいですけど、三人の父親だよ?ばかなの?って何度いったか、、喧嘩に勃発してます😥
「家族・旦那」に関する質問
義家族と焼肉に行きました。 ですがぜんぜんしゃべれなく、しゃべれなかったため気遣いもできませんでした。 お肉はお義父さんと一緒に焼いたり、空いたお皿を下げたりしましたが、あとはぜんぜん。 席もお義母さんが…
旦那の愚痴ですどうしたら良いか教えてください 息子を風呂に入れた後旦那に保湿を任せ、今日医者でもらった薬の説明をしました 「Aを体の湿疹が出ているところに塗ってね。腰とか肩とかね。顔にAは塗らないで、別の黄色…
睡眠障害か何かでしょうか? 旦那がバー(19~1時)で働き初めて約3ヶ月です。 自転車通勤なのですが、 1時に仕事が終わってから、 ・徒歩5分の駐輪場(外)で寝て朝を迎える ・家の駐輪場で寝て朝を迎える ・閉店作業を終え…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント