ココロ・悩み 以前頂いたプレゼントについて、6000円程度でお返しすれば良いでしょうか?お姉様には何が良いでしょうか? 以前働いていた会社で仲良かった方からお祝いを頂いて、手作りのお皿とジェラピケのスタイ、ブランケットを貰ったのですがいくら分くらいお返ししたらいいと思いますか?ジェラピケは多分二つで6000円くらいだと思います。 ちなみに30代半ばで元美容部員でオシャレでセンスのいいお姉様なんですけど、何がいいと思いますか? 最終更新:2018年7月27日 お気に入り お返し スタイ お祝い 会社 美容 ジャスミン(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 2000〜3000円で、高級スイーツとか🍰はどうですか?? センスのいい元美容部員のお姉さま…んー、悩みますよね。 7月27日 ジャスミン 今はお互いに会社を辞めて離れてるので送る形になるんです(T ^ T) 私はまだ20代前半でセンスないので本気で悩みます…笑 普段CHANELの靴とか履いてる人なので(T ^ T) 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャスミン
今はお互いに会社を辞めて離れてるので送る形になるんです(T ^ T)
私はまだ20代前半でセンスないので本気で悩みます…笑
普段CHANELの靴とか履いてる人なので(T ^ T)