ゆき
大丈夫ですよ❁︎
ただ最初は痛いかもしれないので、ローションとかあると助かりました\(◡̈)/
まほママ(3児ママ)
1ヶ月検診が終わって許可が下りてるなら、あとはもう本人次第だと思います(^-^)
痛みが出るので最初は入らないこともあるので無理しなければ問題なかったです(>_<)
ゆき
大丈夫ですよ❁︎
ただ最初は痛いかもしれないので、ローションとかあると助かりました\(◡̈)/
まほママ(3児ママ)
1ヶ月検診が終わって許可が下りてるなら、あとはもう本人次第だと思います(^-^)
痛みが出るので最初は入らないこともあるので無理しなければ問題なかったです(>_<)
「ココロ・悩み」に関する質問
横向きに生えた親知らず抜いた方!! 手術後、車運転して保育園のお迎え行けるレベルの痛みでしたか?! 私は痛みに弱く、出産時もキャーーー!!と無意識に叫んでしまったタイプの人間です🤷♀️ 子供を一時保育に預けて抜…
自分がそうだったよ、とか経験ある方 学校の先生、相談乗ってください🙇♀️ 4年生 女子 ⚫︎園時代から、『いれて』とか、遊ぼ!とか声がかけられず 今も、一緒に帰ろ!とかが言えず誘われ待ち。 誘われないので1人で帰っ…
ママ友じゃなく、今までの友達がほとんどいなくなった方いますか?結婚して出産して子育てをしていて、ライフステージが各々のタイミングで変わっていき、地元から2駅くらいのところに住んでますが、学生のころの友達や仕…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント