コメント

退会ユーザー
男の子のシンボルはついてないように見えますが女の子の割れ目もよく分かりませんね💦
次、分かるといいですね✨

R
男の子に見えました!💦
27wなら赤ちゃんの子宮出来てるはずなので、それで分かりそうですけどね😭✨
-
ぶひさん
男の子ですかね!?😍💕
どちらでも嬉しいんですが早く知りたいです🤣いつも股を隠していて確定もらえず(笑)
次を楽しみにします🤰💕
ありがとうございました‼️- 7月27日

ままりちゃん
わたしも静止画しかないのですが睾丸見当たらない女の子?と言われました(΄◉◞౪◟◉`)まじモヤモヤです、R先生に8割女児といわれてるのですが、(╹◡╹)
-
ぶひさん
??がつくとモヤモヤしますよね😂
三回連続女の子かな??が続いてます(笑)
エコー写真ありがとうございます❤️
でも女の子ぽいですよ!素人見立てですみません💦💦
R先生私もしてみたいんですが後でアマゾンのギフトカードを送ったりするんですよね?💦
やり方がいまいち分からなくて😅
次楽しみにしてます❤️
ありがとうございました!- 7月27日
-
ままりちゃん
なんか三回見ないとなかなかいわないそうですね。わたしは2回めで初めて、女?みたいにいわらました、睾丸はなさそう見当たらないという感じで言われましたが。それでも確定難しいんだなーと思いました
R先生と病院が同じ感じなので少し安心しましたが確定まではモヤモヤします、笑- 7月27日
-
ぶひさん
そうなんですか!?😲
確定難しいんですね💦
男の子はすぐ確定もらったんですがやっぱり違うんですね💦
早く確定もらって色々ぼちぼち決めたりしたいですよね😂- 7月27日
-
ままりちゃん
そうそう。女の子のなんて特に早く買いたいと思いますよね(╹◡╹)
- 7月27日
ぶひさん
検診のたびに楽しみにいくのですが
股をずっと隠していて🤣(笑)
次を楽しみにしていきます🤰💕
ありがとうございました‼️