妊娠・出産 あと1.2日ほどで生理予定日なのですが、今朝ベットで横になっていたら子… あと1.2日ほどで生理予定日なのですが、今朝ベットで横になっていたら子宮に違和感?を感じて触ってみると、もろ形がわかるほどぽっこり盛り上がって硬くなっていました。 数十秒でおさまったのですが、はじめての経験でびっくりしました💦 生理前でこうなる方いますか? それとも妊娠の症状でしょうか? 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠 生理前 うなる あ(5歳8ヶ月) コメント ちょこ そんな症状初めて聞きました💦 私は生理前の下腹部痛だけでした! 7月27日 あ ですよね(;_;) 検索してもあんまりヒットしないんです、、! けど先月子宮頚がんの検査もして、子宮内の異常も何もなかったので病気の心配はないのかな?と思うんですが、、。 不思議すぎます(;_;) 7月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ですよね(;_;)
検索してもあんまりヒットしないんです、、!
けど先月子宮頚がんの検査もして、子宮内の異常も何もなかったので病気の心配はないのかな?と思うんですが、、。
不思議すぎます(;_;)