🎶
私は結婚前提の彼のところに引越して、今年の1月に転職しました!
9月末に妊娠がわかったので、上司に伝えました!
急な体調不良での欠勤も許してくれます。
まだ公表してないですが、他の社員さん(男性)も恐らく察してるんだと思います😂
🎶
私は結婚前提の彼のところに引越して、今年の1月に転職しました!
9月末に妊娠がわかったので、上司に伝えました!
急な体調不良での欠勤も許してくれます。
まだ公表してないですが、他の社員さん(男性)も恐らく察してるんだと思います😂
「転職」に関する質問
7月下旬予定日なんですが、旦那の転職するにあたり6月いっぱいまでは健康保険が使えます。 今のところ張りがすごくて切迫とは言われてないですが感覚的に1人目より早く生まれそうだな〜って感じです! 一時金が保険組合か…
2人目以降をものすっごい迷われた方いらしたら 結果的にどうされたか参考にさせてください 今年6歳の息子が1人いる34歳の母です。 2人目をどうするかで凄く迷っています。 息子は可愛くて仕方ないです。 年長だけどま…
今、水曜休みの平日週4、15時まで働いています。 パートを転職したいのですが、同じ条件で仕事あるかわからりません。 水曜日にピアノの習い事を15:30から入れていますが、15:30に間に合わないかもしれないとなると 習…
お仕事人気の質問ランキング
コメント