※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
ココロ・悩み

生理が遅れて心配です。要注意かもしれません。

ここ1週間くらい下っ腹が痛くて生理になりそうな。けど予定日23日。で、過ぎてはいるが生理来ず💦 気にしすぎて生理遅れもありますよね?

コメント

まぁ

気にしすぎて遅れる場合もありますよ💓

• りん

りん

ですよね💦

• 7月27日
  • まぁ

まぁ

仕事のストレスかなぁ、、生理来ない来ないとか思ってて一週間遅れたり普通にありました💦

• 7月27日
  • りん

りん

仕事はしてなくて。きっと生理来ないな、と思って5日の遅れ💦 いつも遅れることがなくて…

• 7月27日
  • まぁ

まぁ

育児のストレスもありますよ?💦
    いつも遅れることがないと不安ですよね💦
    デキてるとかありえますか??
    ウチは一週間来なくてなんだー?って思ってたらお腹痛くて二週間でも来なくて検査薬やっての妊娠してました❣

• 7月27日
  • りん

りん

なるほどです! そうなんです💦いつも遅れることなくなんで。
    今回は避妊してたんでもしかしたらもしかしてるかもですけど😅 私もお腹がたまに痛くなることがあって。あと腰痛!もともと腰痛持ちもあるんで初期の痛みかはわからず。 今は生理待ちてとこです😅
    2人目今月できてしまったら上の子の入園とかぶってしまうかと思って。 来月から解禁予定だったんですよ。

• 7月27日
  • まぁ

まぁ

わかります!
    ウチも生理のときお腹痛くなってました💦
    なので生理遅れてるだけだとか思ってましたがまさかの妊娠でした✨
    被ってしまうんですね💦

• 7月27日
  • りん

りん

ですよね💦 だいたいこのお腹痛がなくなって生理になるんですが。朝方いつもお腹、腰痛いです。
    避妊してたんで期待してないんですけどね😅

• 7月27日