お出かけ こちらで質問してもいいのか分からなかったのですが、もしわかる方いら… こちらで質問してもいいのか分からなかったのですが、もしわかる方いらっしゃいましたら教えて下さい。 南紀田辺駅~関空行き 最短で車以外の交通手段を教えて下さい。 高校生の甥っ子が初めて1人で向かうのですがネットで調べてみても3時間ちょいかかる様でして😥 私の調べ方が悪いのか😓 私は沖縄県に住んでおり、本州の移動手段に無頓着です😣 せめて移動時間が2時間弱で行ける方法はありませんか? 宜しくお願い致します(><) 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 車 沖縄県 甥っ子 ひまわり(8歳) コメント あみさ すみません!私も全く土地勘ない地域の事なので違ったらごめんなさい💦 南紀田辺駅ではなく紀伊田辺駅ではないですか? 2時間で行けるみたいです💡 7月27日 ひまわり 紀伊田辺でした!! ありがとうございます☆ 7月27日 あみさ グッドアンサーありがとうございます✨ スマホアプリでよければyahoo!乗換案内が一番わかりやすいですよ💡 7月27日 ひまわり ご丁寧にありがとうございます! 調べてみます😊 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
紀伊田辺でした!!
ありがとうございます☆
あみさ
グッドアンサーありがとうございます✨
スマホアプリでよければyahoo!乗換案内が一番わかりやすいですよ💡
ひまわり
ご丁寧にありがとうございます!
調べてみます😊