オムツについて相談です。漏れや跡が気になります。オススメのメーカーのオムツを教えてください。男の子はLサイズ、女の子はSサイズを使用中です。
オムツについて相談です。
二人ともパンパースを使っています。
一歳八ヶ月の男の子は夜、一回オムツを替えないと漏れてしまいます。寝ているのにオムツ替えかわいそうです(T T)
パンパース以外でもれないオススメのメーカーのオムツあったら教えて下さい。サイズは今、Lをはいてます。
一ヶ月になる女の子がいます。
パンパース新生児用オムツはももに跡がついてしまいパンパースSを今、はいていますが長すぎておまたのところがあまってしまっています。オススメのメーカーのオムツがあったら教えて下さい(^^)
4.6キロでももは、ムチムチで少し太めかも(*´∀`)
- ディズニー(10歳, 11歳)
Ran
私もパンパースで
漏れというより、湿り気に
悩まされました。
ムーニーは、
CM通り、
ふんわりぴたりでモレ安心
ムーニーエアフィット!
ですよ!笑
サラサラですし(^^)
股の部分もパンパースに
比べるとそんなに
長すぎる程余りませんし♡
ディズニー
さっそく、コメントありがとうございます(*´∀`)♡
ムーニー試してみます!
ミニオン♡
新生児のオムツはグーンがオススメです。柔らかいし!!
パンパースは少し他のメーカーさんよりも小さめな気がします。
2歳の男の子がいますが、アンパンマンの絵柄のげんき?だったかな?それを使っています。子供がアンパンマンが好きだから買い始めたのですが、オムツかぶれとかもせず、漏れの心配もないですよ!可愛いし、オススメします。
ちなみにミッキーの絵柄のマミーポコは使ってるお子さん基本オムツかぶれしてるイメージです...
だから、それは絶対やめた方がいいかと
繭
うちの娘は、テープとパンツを使い分けていますよ。
テープは、ムーニーエアフィットです。これは、ユルユルうんちをしても漏れないし、何より通気性が抜群です!オムツかぶれはしないと思いますよ(^^)
パンツは、メリーズパンツです。股上が深いので、お腹に優しく漏れ防止にもなってると思います。
新生児だったら、ムーニーのテープタイプを私はオススメします。
ディズニー
コメントありがとうございます!
赤ちゃん本舗で使えるグーンの割引券があるのでグーンはどうなのかな?と気になってました(^^)
お兄ちゃんはアンパンマン大好きなので喜ぶと思います!
グーン、ゲンキ、試してみます(^^)v
マミーポコについても参考になりました!ありがとうございました!
ディズニー
コメントありがとうございます!メリーズ、ムーニーですね!
メリーズは品薄になるくらい人気ですもんね!
使ってみます(^-^)
ありがとうございました!
コメント