はじめてのママリ🔰
うちの息子、クッキング大好きです!
なんなら娘より好きです笑
もち
年長ですがどれも喜びますよー💖
素敵だね〜🥰って言って楽しんでくれます✌️
そうくんママ
うちの子、楽しんでくれますよ😊
なんなら、下の子と一緒にプリキュアまで観に行ってくれます❤️
はじめてのママリ🔰
男の子しかいないですけど、特に下の子は喜んでやってくれますよ😊
一緒にカフェとかも喜ぶタイプです!
上の子はもう10歳なので…でも夜ご飯作りとか誘うと喜びます。
はじめてのママリ🔰
うちの息子、クッキング大好きです!
なんなら娘より好きです笑
もち
年長ですがどれも喜びますよー💖
素敵だね〜🥰って言って楽しんでくれます✌️
そうくんママ
うちの子、楽しんでくれますよ😊
なんなら、下の子と一緒にプリキュアまで観に行ってくれます❤️
はじめてのママリ🔰
男の子しかいないですけど、特に下の子は喜んでやってくれますよ😊
一緒にカフェとかも喜ぶタイプです!
上の子はもう10歳なので…でも夜ご飯作りとか誘うと喜びます。
「妊娠・出産」に関する質問
計画分娩予定の経産婦さんに質問です。 おそらく38-39wで入院だと思うんですが、入院の際、子宮口どのくらい開いてましたか? また促進剤投与してからどのくらいで産まれましたか? 私は38w5dで産む予定で前日午後入院 …
2人以上の出産経験がある方に聞きたいです! 1人目を37週で普通分娩で出産された方は2人目以降はどれくらいで産まれましたか?? 上が37週6日、8時間くらいで産まれましたが今回計画無痛分娩で39週にしたいなと思ってま…
出産するまで満足に食事とれない…? 今日16週に入った初マタです。 吐きつわりが酷く、ピーク時には入院していました。 安定期に入った今も、3〜4回/日 嘔吐します…。 一人前の食事をすると胃の不快感→嘔吐をしてしまい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント