※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

名古屋市でキッズルームやフラット席があるような個室、半個室があるお…

名古屋市でキッズルームやフラット席があるような個室、半個室があるお店ってありますか?調べててもなかなか出てこなくて💦

コメント

おはぎ

こんばんは~!はじめまして★
何区あたりでお探しですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんばんは\(^^)/
    中村~熱田~中区あたですかね💦

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辺りですかね💦

• 7月26日
  • おはぎ

おはぎ

大須のワイズカフェはどうでしょうか?調べてみてください✨
    テーブルと椅子、ソファの席ですがキッズルームはあります。

• 7月26日
poszppo🌷

守山とか日進市の方にベビースペースもあるカフェがありました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お店のお名前はわかりますか(๑-﹏-๑)?♡

• 7月26日
みう

なかなかフラット席での個室ってないですね‪‪💦‬
ソファ席の個室でしたら、名東区のファイブフィートカフェがあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよねぇ💦
    お座敷でもいいのですが😅
    ありがとうございます!調べてみます!

• 7月26日
mama

ベビフェならフラットで個室っぽくなってますよ!
お探しの区にあるかわかりませんが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビフェ!!そうでした、そこがありましたね😅忘れてました(笑)
    でもせっかく名古屋でどこか素敵なところがあればと(笑)
    どこもなかったらベビフェにします、ありがとうございます😂♡

• 7月26日
けー

名古屋の中心部からはちょっと場所離れますが、瑞穂区にあるパン屋併設のELKおすすめです😊
完全フラットではない(掘りごたつ)ですが半個室のマットの席があって、予約もできます!
普通の掘りごたつよりマット部分が広いので赤ちゃん連れでも安心です。
私が行った時は時間制限も無かったのですごくのんびりできました🎵

咲や

個室は無いですが、キッズスペースのあるカフェなら守山区にローズコーポラスがありますよ
キッズスペースは予約しないと難しいですが、二時間入れ替え制です
他の席だと時間制限は無いですが、キッズスペースは利用出来ますがテーブル席です

あお

名東区のアチャカンカフェ
長久手のフォトベルカフェ
はフラット席ありますが、
個室ではないです💦

長居はできますけど😊