コメント

ゆかりん
5ー6年前の情報で古いのですが…
保育料等色々比較すると、第二ひつじさんは若干安かった気がします。
主任の先生(現在もいらっしゃいます)は、起伏が激しく機嫌の良いとき悪い時の差がすごいですが…その他の先生は感じが凄く良かったです。
雰囲気も凄く良かったです。
ほかの幼稚園と比べて伸び伸びしてる雰囲気はあります。
本園もありますが、第二の方が良かったという親御さんも多いみたいです。
ゆかりん
5ー6年前の情報で古いのですが…
保育料等色々比較すると、第二ひつじさんは若干安かった気がします。
主任の先生(現在もいらっしゃいます)は、起伏が激しく機嫌の良いとき悪い時の差がすごいですが…その他の先生は感じが凄く良かったです。
雰囲気も凄く良かったです。
ほかの幼稚園と比べて伸び伸びしてる雰囲気はあります。
本園もありますが、第二の方が良かったという親御さんも多いみたいです。
「先生」に関する質問
息子が最近何かと耳あたりの髪の毛をサワサワと触っている感じがします🤔特に決まった時ではないのですが(保育園の先生におはよーと声をかけられた時、パズルをしていてうまくいかない時、実家で実母に数時間預けている時)…
不快に思われるかもしれません🙇🏻♀️💦 「男の子って発達ゆっくりだから〜」という言葉を聞きますが、基準とかあるんですか?どのくらい遅いのでしょうか? 4月に2歳になったばかりの息子がいますが、上の子(女の子)と比…
不妊治療の病院へのお話聞いてください 体外受精ステップアップに向けて、体外受精DVDで勉強してから挑みます。 その他わからない事があれば、先生や看護師さんに相談という形で予約を取っていくのですが、 私は障害率が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
丁寧にありがとうございます😄主任先生の感情の起伏の激しさは気になりますが、その分、他の先生がカバーする感じなんでしょうね😌のびのびしてる雰囲気良いですね!資料をもらっただけじゃわからなかったので、凄く参考になりました✨