コメント
ゆかりん
5ー6年前の情報で古いのですが…
保育料等色々比較すると、第二ひつじさんは若干安かった気がします。
主任の先生(現在もいらっしゃいます)は、起伏が激しく機嫌の良いとき悪い時の差がすごいですが…その他の先生は感じが凄く良かったです。
雰囲気も凄く良かったです。
ほかの幼稚園と比べて伸び伸びしてる雰囲気はあります。
本園もありますが、第二の方が良かったという親御さんも多いみたいです。
ゆかりん
5ー6年前の情報で古いのですが…
保育料等色々比較すると、第二ひつじさんは若干安かった気がします。
主任の先生(現在もいらっしゃいます)は、起伏が激しく機嫌の良いとき悪い時の差がすごいですが…その他の先生は感じが凄く良かったです。
雰囲気も凄く良かったです。
ほかの幼稚園と比べて伸び伸びしてる雰囲気はあります。
本園もありますが、第二の方が良かったという親御さんも多いみたいです。
「先生」に関する質問
4歳になりたての娘、ピアノ教室に通い始めて2回終わったところですが、毎日練習というか復習をやってます。 今日は夜のいつも練習するくらいの時間になると自分から「そろそろピアノの練習しなくちゃ」と言ってきました…
徳島県の赤十字病院で出産経験のあるかたのお話を伺いたいです! 初めての出産で、分からないことだらけです。変なことを聞いてたらすみません🙇♀️ ①先生や助産師さんは産む際など優しく教えてくれますか。厳しいという…
今2才になったばかりの息子がいます。保育園に通い始めて2ヶ月(時間的には1日4時間、週3)なのですが2才で集団行動が上手く出来ないと今すぐ療育は必要ですか? まだ発語がなく保健センターの方と面談予定なのですが、保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
丁寧にありがとうございます😄主任先生の感情の起伏の激しさは気になりますが、その分、他の先生がカバーする感じなんでしょうね😌のびのびしてる雰囲気良いですね!資料をもらっただけじゃわからなかったので、凄く参考になりました✨