ココロ・悩み 息子が耳あたりの髪の毛を触ることが多く、実母がストレスの可能性を指摘しています。どう思いますか。 息子が最近何かと耳あたりの髪の毛をサワサワと触っている感じがします🤔特に決まった時ではないのですが(保育園の先生におはよーと声をかけられた時、パズルをしていてうまくいかない時、実家で実母に数時間預けている時)などよく見ました。特に気にしていなかったのですが実母が(なんかストレスじゃない?)と言い出しきになりました、、😭 最終更新:2025年4月19日 お気に入り 保育園 髪の毛 先生 息子 実母 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ママリり 癖か中耳炎のなりかけ?とかですかぬや 4月19日 はじめてのママリ🔰 癖ですかねー🥲 たしかに鼻水もひどいので中耳炎の可能性もあるかもです、、!!耳鼻科に行ってみます🥲ありがとうございます!! 4月19日 ママリり うちの子はひどい中耳炎でも痛みとか言ったことないので痛みがない中耳炎?かも…なので早いうちに病院ですね! 4月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
癖ですかねー🥲
たしかに鼻水もひどいので中耳炎の可能性もあるかもです、、!!耳鼻科に行ってみます🥲ありがとうございます!!
ママリり
うちの子はひどい中耳炎でも痛みとか言ったことないので痛みがない中耳炎?かも…なので早いうちに病院ですね!