コメント
こぽ
うちは上の子の赤ちゃん返りが始まっており、生まれてから今まで一度もなかった夜泣きが始まりました。
なので、妊娠で睡眠が浅いのか、夜泣きのせいで寝不足なのか….わかりません😂
そして、1人目で体験してるだけあって陣痛への恐怖はありますよね。経産婦に多い後陣痛は、普通の陣痛レベルで痛いと聞き…恐怖です😭💦
でも、今は赤ちゃん返りで不安になっている息子のメンタルケア最優先で頑張ります!
あと少しで仕事も産休に入るので、そしたら息子をたっぷり甘やかして安心させてあげたいです😭
お互い頑張りましょうねー!!
n❤︎
夜は、いろいろマイナスな事考えてしまいますよね…
分かります。
ギリギリまで上の子と一緒に過ごしてましたが、37週当たりから、張りっぱなしで、検診の時にもういつ陣痛きてもおかしくない!と言われ、実家が少し遠方だった為、すぐさま預け、家の掃除や、外泊時になるべく動く様にしていたら、2日後に朝からおしるし、昼過ぎに出産とゆう、スムーズな流れで入院期間合わせても、1週間だけ上の子と離れるだけで済みましたw
案外、上の子も泣きもせず平気みたいでしたが、帰って来て少ししてから、やっぱり赤ちゃん返りしましたw
ガマンしてたんでしょうね…まだ2歳なのに…
でも、今は荒っぽいですが、お兄ちゃんしてくれてます。
微笑ましい光景がもうすぐ見れますよ♡
頑張って下さいね!
鬼母👹
すごく分かりますー( ˊ• ·̭ •̥ )!
暑いのでクーラーつけてますが、寒かったり暑かったりで夜中必ず起きちゃいます💦入院中の上の子の状況が不安でたまりません😭🙌🏻💦💦
いなきゃいないで、なんとかなるんだろうけど...
日に日に増してく甘えん坊っぷりが、産後どうなるかも悩ましいです😂
みう
すでに色々感じてるんですかね??
そうなんです!陣痛思い出して、かつ二人目で出産時にトラブルあったケースとかを聞いたりすると不安すぎて。。
コメントありがとうございます😊