コメント
花林糖
双子憧れますよね😊✨
tommy
私は再来年の2020年もしくは、平成が終わって新年号になる5月~12月までに女の子がほしいなって❤️って、勝手におもってます🙋
-
maki
新しい年号に女の子を期待してます☺️私も男の子が欲しいです😊
- 7月26日
はる
双子欲しいですよね😊
かなり大変だとは思いますが😅
1人目つわりが酷かったので、なるべく妊娠回数は減らしたいけどあと数人欲しかったので2人目で双子期待しましたけどダメでした(笑)
-
maki
悪阻が激しいとどうしても妊娠は避けたいって聞きます💦
あたしは全く悪阻がなくて…
何もかもスムーズでした😂- 7月26日
さあちゃん
私も双子欲しいです
今回の妊娠双子だったらいいなって思ったけど
1人でした
-
maki
もぉ少しで赤ちゃん会えますね😻
中々、双子をって難しいですね😣- 7月26日
りょう(23)
双子いいですよね☺️
今回の妊娠で双子かもって思ってたんですがただの血の塊でちょっとショックでした😭
また妊娠できたらって思ってるんでその時にでも出来たらなって思ってます☺️
-
maki
双子の妊娠と通常の妊娠とでは身体の何かが違うんですかねぇ💦
私の友人は双子だったので双子の妊娠は遺伝でしたよwww- 7月26日
-
りょう(23)
何が違うんですかね!
遺伝なものと遺伝じゃないものとあるみたいで私は1度二卵生を妊娠したことがあるんですが片方育たなく結局いなくなってしまいました😰
私の周りには双子がいなかったのでびっくりでした🙄- 7月26日
-
maki
双子は普通の妊娠に比べたら
やっぱり大変なんですね😭
写真や先生に言われた時の
喜び半端なさそうですね😆
ニヤつきそう👶🏻♥️- 7月26日
リエ
憧れますよね。オバのところに双子いますが、可愛かったです。娘1人でアップアップしてますが、娘は(親バカですが)本当に可愛いので😍こんな可愛い存在が一度に2人も居るなんて、想像したら可愛さで発狂しそうです。
-
maki
憧れますよね😆
確かに1人でも凄く愛おしいのに
2倍ってやばいですよね( ˘꒳˘ )- 7月29日
退会ユーザー
上の子たちが男女の双子です♡小さい時はなにかと大変でしたが、可愛さは倍以上◡̈⃝︎⋆︎*苦労なんて忘れてしまいます😍💕
-
maki
男の子と女の子っていいですね😻
やっぱり小さい時はほんと大変
ですよね😭💦
私は今1ヶ月の女の子がいるので
男の子の双子ちゃんがいいんです💓
活発でパワフルさを見たい😂- 7月29日
maki
双子もつ親御さんは大変でしょうけど憧れますよねぇ🙌🏻💗
見てるとやっぱり可愛いですよね😻
花林糖
おおー!双子だ!って見てしまいますし、双子のママも周りからメチャクチャ話し掛けられると言ってました😊
同じ服とか名付けとか、他にはない楽しさがありそうですよね。無茶苦茶大変なんでしょうけど…💦
三人それぞれ生んで、4回目の妊娠で双子というママさんがいましたよ😂
maki
見てしまいますよね!!
私の友人も双子で2回目の妊娠で双子でした😌男の子と女の子の!!
4人目の妊娠で双子は凄いですね💦